Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di latte intero
- 160 g di burro morbido, a pezzi
- 7 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 350 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 80 g di miele
- 15 g di cacao amaro in polvere
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1604.3 kJ / 383.4 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 30.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Rosette alle mele
3h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Mini plumcake al cioccolato
40 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min