
Appareils et accessoires
Treccia alle mandorle e cioccolato
Préparer. 30min
Total 5h 30min
12 fette
Ingrédients
-
di latte intero150 g
-
di burro morbido, a pezzi160 g
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di farina tipo 0350 g
-
uovo1
-
di acqua500 g
-
di succo di limone30 g
-
di mandorle tostate non salate200 g
-
di cioccolato fondente a pezzi100 g
-
di miele80 g
-
di cacao amaro in polvere15 g
-
zucchero a velo a piacere
Infos nut. par 1 fetta
Calories
383.4 kcal /
1604.3 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
0.3 g
Glucides
33.9 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
9.6 g
Sodium
30.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Recettes
Italie
Italie