Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina manitoba
Pane
- 165 g di acqua fredda
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1510 g di acqua
- 10 g di sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 7965 kJ / 1968 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 318 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 27.5 g
Recettes alternatives
Pane semplice
4h
Pane contadino
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane di kamut e farro
4h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21u.
Pane tartaruga
20 godz.
Pane morbido di farro
19h
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Banettes rustiche
15h
Panini al cumino
16 godz. 30 min
Pane in cassetta semplice
19h
Treccia di pane alle olive
5u. 30min