Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 68.1 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 88.1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Crostata di castagne
2h 30 min
Torta salata con ragù
1h 30min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Torta ai mirtilli
2h
Salsa thai alle arachidi
Pas d’évaluation
Crostata ai cachi
1h
Carote piccanti sott'aceto
Pas d’évaluation
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Plumcake patate e speck
2h