Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 120 g di zucchero
- 3 tuorli
- 3 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 135 g di albumi (circa 4 albumi)
- 200 g di frutta candita mista a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1823.9 kJ / 435.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 68.1 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 88.1 g
- Sodium
- 2.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata invernale
4h 30 min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Ripieno per torta di mele
45min
Torta della nonna
1h 30min
Moretta fanese
35 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Torta brioches
10 Std.
Crostata ripiena alle mele
2h
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h