Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 63.2 g
- Graisses saturées
- 36.9 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 88.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane allo yogurt
14h 50min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Brak ocen
Zavata carsolina
5h
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Torta estasi
45min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Danubio salato
3 Std.