Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 63.2 g
- Graisses saturées
- 36.9 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 88.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
25 Min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Insalata russa sottovuoto
1 Std. 30 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Baby cake pops
2u.
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1 Std.
Baci di dama alle nocciole
2h 30min