Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 72.8 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 170.9 mg
Recettes alternatives
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Torta amaretti e mela
2h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Crostata alle albicocche
2h
Crostata crema e amarene
1sa 30 dk
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1sa
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1sa 30 dk
Crostata ai cachi
1sa
Torta della nonna (TM6)
1sa 30 dk