Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2sa
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2sa
Crostata alle ciliegie
2sa
Crostata torronata
20 Min
Confettura di uva e fiori di timo
2 Std. 40 Min
Crostata ai cachi
1h
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Crostata ai cachi freschi
1h
Taralli dolci al profumo esotico
1sa 30 dk
Panzerotti
5 Std.
Crostata ripiena alle mele
2sa
Il tiramisù
6 Std. 30 Min