Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata ripiena alle mele
2u.
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2u.
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Confettura di mele
4 Std.
Crostata ricotta e confettura di visciole
1u. 50min
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2u.
Crostata di castagne
2h 30min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min