Versions compatibles
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 40.8 mg
Recettes alternatives
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 min
Pastiera (senza glutine)
4 Std.
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4h 30min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Pasta choux (senza glutine)
1hod. 20min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1hod.
Crema pasticcera (senza glutine)
15min