Versions compatibles
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 40.8 mg
Recettes alternatives
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 godz. 20 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 Std. 5 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min