
Appareils et accessoires
Treccia di pane alle olive
Préparer. 30min
Total 5h 30min
1000 g
Ingrédients
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco6 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di farina tipo 0300 g
-
di sale10 g
-
di olive taggiasche denocciolate a rondelle120 - 150 g
-
di acqua1250 g
Infos nut. par 100 g
Calories
215.3 kcal /
900.9 kJ
Protides
6.4 g
Lipides
2.8 g
Glucides
40.5 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
505.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A casa con Bimby®
7 Recettes
Italie
Italie

Pane e pagnotte
15 Recettes
Italie
Italie