Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 900.9 kJ / 215.3 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 505.8 mg
Recettes alternatives
Pane semplice
4 Std.
Panini all'olio (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Pane bianco
3ωρ.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane morbido di farro
19h
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Nodini alle olive
4h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min