Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9372 kJ / 2240 kcal
- Protides
- 67.5 g
- Glucides
- 394.6 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 23.6 g
Recettes alternatives
Pane arabo
3h 30min
Filoncini di semola
4 Std.
Pane semplice
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane contadino
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Pane veneziano
18 godz. 30 min
Panini integrali alle erbe (TM6)
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Filone di sola semola
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Panini all'olio (TM6)
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Pane di kamut e farro
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3h 30min