Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9372 kJ / 2240 kcal
- Protides
- 67.5 g
- Glucides
- 394.6 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 23.6 g
Recettes alternatives
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane alla birra (TM6)
4h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Ciabattine
3j 30 menit
Pane al semolino
4h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30 min
Pane bianco
3h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane alla ricotta
3h
Nodini alle olive
4h 30 min
Mezzaluna di pane al farro
3h