Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
TM6 TM5

Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)

4.6 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
  • 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
  • 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 2 uova
  • 150 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • olio di arachidi q.b. per friggere
  • zucchero a velo, a piacere

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
498 kJ / 119 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
11.6 g
Lipides
6.8 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives