Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 464.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo al basilico
1h 10min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Ragù di carne (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Besciamella
15min
Crostata di castagne
2h 30 min
Ravioli di ricotta
2h
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50 phút
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Besciamella
15min
Crostata ai cachi
1h
Crespelle ai formaggi
2h 30 min
Crespelle ai funghi
1h 30min