Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 464.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Parrozzo
1h 10min
Maccheroni alla chitarra
50 Min
Biscotti per la mia mamma
3 Std.
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55 min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Torta margherita CucinaBarilla
1 Std.
Piadina al miele
1h 10min
Ravioli tricolore
1h 45min