Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 464.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata pasquale
2h
Lorighittas
2h 15 min
Crostata di albicocche
1h 10min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Fiadoni
1h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Panettone
6h 30 min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata ai cachi
1h