Appareils et accessoires
Crespelle di Teramo
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
464.4 mg
Protides
18.8 g
Calories
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine al salmone
1h 20min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Lorighittas
2h 15min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Smile sandwich
1h 35min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Tozzetti
1h 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Trecce dolci
4h
Panzerottini TM6
4h