Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1550 g di acqua
- 500 g di farina di forza forza W290
- 5 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 951 kJ / 227.3 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 323 mg
Recettes alternatives
Pane azzimo
1 Std. 45 Min
Pane contadino
19h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane integrale
Pas d’évaluation
Pane contadino ai cereali
7u.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane bianco
3 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Focaccia di semola
6u. 40min
Focaccine con cipolle caramellate
3 godz. 40 min