
Appareils et accessoires
Cheesecake alla crema catalana
Préparer. 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingrédients
Base della cheesecake
-
di biscotti, tipo digestive a pezzi300 g
-
di burro a pezzi130 g
-
di acqua1000 g
Crema catalana
-
di zucchero100 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)5 g
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
di latte intero400 g
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
di tuorli130 g
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
572.2 kcal /
2393.7 kJ
Protides
7.1 g
Lipides
41 g
Glucides
45.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
21.3 g
Sodium
166.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® pasticciere
25 Recettes
Italie
Italie