Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 166.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Panna cotta con salsa al caramello
6hod. 20min
Cheescake al caco mela
8h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Crema diplomatica
30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Crema pasticcera liquida
15 min
Panna cotta alle mandorle
6u. 30min
Crema chiboust
1h