Cheesecake alla crema catalana

Cheesecake alla crema catalana

3.6 110 évaluations
Préparer. 20min
Total 4h
8 porzioni

Ingrédients

Base della cheesecake
  • di biscotti, tipo digestive a pezzi
    300 g
  • di burro a pezzi
    130 g
  • di acqua
    1000 g
Crema catalana
  • di zucchero
    100 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    5 g
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
  • di latte intero
    400 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    300 g
  • di tuorli
    130 g
Terminare la preparazione
  • zucchero di canna a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 572.2 kcal / 2393.7 kJ
Protides 7.1 g
Lipides 41 g
Glucides 45.6 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 21.3 g
Sodium 166.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...