Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaio di miele, preferibilmente millefiori
- 20 g di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di lievito in polvere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigelle
3 Std. 50 Min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 min
Piadina romagnola
15 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50 min
Crescentine modenesi
11h
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Piadine di patate
9óra 25p
Gnocco emiliano
4h 50min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4 godz. 40 min
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20 Min