Versions compatibles
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 197.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frappè pesca, té verde e menta
10min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Meloncello
96 godz.
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Cheesecake raw alle fragole
6h 50 min
Panna cotta con salsa al caramello
6u. 20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheescake al caco mela
8 godz.
Zuppa inglese
6 Std.