Cheesecake alle pesche con fiori eduli
TM6 TM5 TM31

Cheesecake alle pesche con fiori eduli

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g di gelatina in fogli
  • 150 g di fiocchi di avena
  • 60 g di datteri denocciolati
  • 40 g di olio di cocco
  • 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
  • 90 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 200 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1516.3 kJ / 362.4 kcal
Protides
9.2 g
Glucides
32.5 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
13.7 g
Fibre
2.9 g
Sodium
197.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives