Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 365.8 g
- Lipides
- 185.9 g
- Fibre
- 16.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata ai frutti di bosco
2h 30 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4ωρ.
Crema pasticcera
15 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40 min
Pasta frolla
1h 50 min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Torta ai tre cioccolati
5u. 20min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Panna montata al frutto della passione
5 phút
Torta della nonna
1 Std. 30 Min