Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 365.8 g
- Lipides
- 185.9 g
- Fibre
- 16.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Focaccia caprese
3 godz. 30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Biscotti da appendere
3h 10min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Torta al cioccolato
1 godz.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 godz.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min