Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 365.8 g
- Lipides
- 185.9 g
- Fibre
- 16.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1ωρ. 40 λεπτ.
Torta della nonna
1ωρ. 30 λεπτ.
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2hod.
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Tartellette alle fragole
1hod. 20min
Tiramisù (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformatini di fiori di zucca
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10 min