Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 365.8 g
- Lipides
- 185.9 g
- Fibre
- 16.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Biscotti shortbread bigusto
5h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Torta alle fragole
2 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min