Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Tortine paradiso
1h
Bignè con crema pasticcera
3h
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1sa 10 dk
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Pasta sablé al cacao
1sa 10 dk
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Cream tart
4h
Cestini di crema e frutta
3h