Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
ou 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Omini di pan di zenzero
2 godz. 5 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Muffin al cioccolato
1h 5min
Dita mostruose
4h
Unicorn Latte
15min
Torta party-pops
2 godz. 10 min
Vasetti con lombrichi gommosi
1u.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1u.
Cupcake natalizie
2sa 25 dk
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Cake pops
4sa 25 dk
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min