Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
ou 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Muffin al cioccolato
1h 5min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 godz. 40 min
Cupcake con crema e fragole
1 godz.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Danish layer cake
4h
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Biscotti cuore morbido al caramello
2hod. 40min
Cake pops natalizie
4h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min