Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
ou 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Cake Pops pasquali
2 Std.
Tortine sorpresa
12 Std.
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min