Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g di yogurt intero bianco non dolcificato
- 120 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 250 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 25 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 12.5 g
Recettes alternatives
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Crema al caffè
15 Min
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Sacher gelata
15h
Frozen yogurt alla fragola
10h 20min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Tiramisù alle fragole
3h 30min