Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Panini all'olio
3h 10 min
Filone di sola semola
2h 50min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Panini al latte
4h 50min
Pancarrè
5 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Tarallini al latte
3h 10 min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Nodini mediterranei
3h 50min
Il pane di Altamura
4 Std.