Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 300 g di latte intero fresco
- 15 g di sale
- g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 1 bustina di nero di seppia liquido
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pane scugnizzo
2h
Cono graffa
1u.
Mini soufflé
1h 15 min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Lumachine farcite
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Girelle allo zafferano con pesce spada
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Spiedini di pane a vapore farciti
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Panini napoletani
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