Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Pas d’évaluation
Torta gelato napoletana
18h 55 min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Crostata gelata di frutta
13 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8hod. 45min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Sacher Torte
2h 30min