Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Cupolette al limone
9 godz.
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Dacquoise ai lamponi
3j
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Coppetta al caffè
2h 15 min