Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Gelato biscotto
7u. 45min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6小时 20 分钟
Cremoso al caffè
5h 30 min.
Bon bon gelato
5h
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Fantasia di nocciole
1ωρ. 35 λεπτ.
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2ωρ. 15 λεπτ.
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Gelato al torrone
10 godz. 20 min
Torta Bicerin
30 λεπτ.