Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2974 kJ / 711 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Colomba con crema al limoncello
1h 15 min
Cupolette al limone
9 godz.
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Limoni di frolla ripieni
1h 30 min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Zuccotto gelato
12h
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min