Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2974 kJ / 711 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Crema pasticcera
15 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11u. 20min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 godz. 30 min
Crema chiboust
1h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Torta mimosa
1h 5 min
Crema Bimby ® al limone
45min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min