Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2974 kJ / 711 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Torta al cioccolato con profiteroles
21sa
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Zuccotto gelato
12h
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 godz. 30 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Tiramisù al pandoro
4 Std.