Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
Farcitura
- 20 g di farina tipo 00, per infarinare il piano da lavoro
- 200 g di pancetta tesa di maiale a fette sottili
- 4 uova sode a fette
- 200 g di scamorza a fette
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di latte per spennellare
- 1 fetta di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 7 - 8 pinoli
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Cestino centrotavola
5 Std.
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Pan coniglio
5u. 5min
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Torta di rose salata
4h 15min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 Std.
Lanterna di frolla
1hod. 30min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Panettone gastronomico
26h
Ghirlanda centrotavola
5u. 5min