Versions compatibles
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 200 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 16 fette di fesa di tacchino arrosto
- 16 fette di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant con tonno affumicato
6h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Focaccia alle olive
2hod.
Coppia ferrarese
1hod.
Pain au chocolat
5h
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Focaccine fantasia
2u. 5min
Bomboloni al forno
3h 35min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h