Versions compatibles
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 200 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 16 fette di fesa di tacchino arrosto
- 16 fette di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancarrè
5h
Ciabattine veloci
3h 10 min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Piadina romagnola
15 Min
Piadina romagnola
15 Min
Crostini dorati
4h 30min
Friselle
4 Std.
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia pugliese
1ωρ. 10 λεπτ.
Tigelle
3h 50min