Versions compatibles
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 200 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 16 fette di fesa di tacchino arrosto
- 16 fette di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Taralli pugliesi
1h 15 min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6hod.
American hot dog
5óra 20p
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Croissant con tonno affumicato
6hod.
Mini tortini alla pizzaiola
55 min
Taralli alla pizzaiola
45 min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min