
Appareils et accessoires
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Préparer. 1h
Total 5h 30min
16 pezzi
Ingrédients
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di latte50 g
-
di acqua200 g
-
di zucchero30 g
-
di farina tipo 0 + q.b.500 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale15 g
-
di fesa di tacchino arrosto16 fette
-
di pomodoro16 fette
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
170 kcal /
711 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
3.7 g
Glucides
27 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passione croissant
10 Recettes
Italie
Italie