Appareils et accessoires
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Prép. 1h
Total 5h 30min
16 pezzi
Ingrédients
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
30 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
16 fette di fesa di tacchino arrosto
-
16 fette di pomodoro
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
7.3 g
Calories
711 kJ /
170 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
1.5 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passione croissant
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Calzone
2h 50min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Croissant con tonno affumicato
6h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Hot dog
4h 55min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Pizzette marinare
1h 35min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia allo yogurt
3h