Versions compatibles
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 200 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 16 fette di fesa di tacchino arrosto
- 16 fette di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini dorati
4h 30min
Brioches senza burro
4h
Crackers classici
3h
Taralli pugliesi
1h 15min
Pizzette di finta sfoglia
45min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Pain au chocolat
5h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Croissant con tonno affumicato
6 godz.
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 godz.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min