Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 60 g di latte
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- confettura, gusto a piacere
- crema gianduia o crema al latte, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 44.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Pancarrè
5u.
Marsigliesi
1 Std.
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Panini all'olio
3h 10min
Brioches
4 godz. 50 min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Rosette
5 Std. 20 Min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Brioche morbide molisane
7 Std.