Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta zucchine e pinoli
50 min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Crostata albicocche e lamponi
1sa 20 dk
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Tortine all'albicocca
45min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta alla frutta
1h
Torta di mele e nocciole
1h