Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata more e mirtilli
3h
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Sgaiozzi
3h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Torta del cardinale
3h 30min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2 godz. 40 min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30 min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min