Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Ravioli dolci fritti
1h
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1 godz. 5 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Ciambella alle pesche
50min
Crostata more e mirtilli
3h
Budino ai 3 colori
8h
Torta sprint di albicocche
45min
Torta alle pesche
1h 10min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Torta di rose di mele
1h 10min