Appareils et accessoires
Ventagli di pasta sfoglia
Prép. 15min
Total 1h 20min
26 pezzi
Ingrédients
-
200 g di burro semicongelato
-
200 g di farina per torte + q.b.
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di zucchero
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
0.8 g
Calories
479 kJ /
114 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pic nic
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Finti gelati
30min
Millefoglie veloce
3h 50min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Croissant
7h 30min
Ciappe
1h 35min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Crostata al cioccolato
1h 50min