Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
- 60 g di miele di acacia + q.b.
- 60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al latte
2h 20 min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 Std.
Brioche francese al burro
5h 40min
Brioches
4h 50min
Panini dolci al latte
2h 40min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Rose al farro e vaniglia
6 Std. 30 Min
Pan Brioche
8 Std.
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5sa 30 dk
Madeleine al cioccolato
1 Std.
Brioche morbide molisane
7 Std.
Treccia alla cannella
3h 10min