Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di zucchero
- 5 albumi
- 40 g di miele di acacia
- 280 g di mandorle pelate
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 tuorli
- 40 g di burro morbido
- 150 g di mandorle caramellate
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1648.8 kJ / 393.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 64.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Torrone alle mandorle
3h 20min
Schiaccia campigliese
55 min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Zucchero alle mandorle caramellate
10 Min
Tarallini al latte
3h 10min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.