Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Base di cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
200
g di feuilletine
ou 200 g cialda a cono
Crema alla vaniglia
- 1 stecca di vaniglia a metà e i semini estratti
- 300 g di latte intero
- 3 uova
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa al cioccolato
- 350 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 8 pezzi
- Calories
- 36530 kJ / 8730 kcal
- Protides
- 93 g
- Glucides
- 616 g
- Lipides
- 679 g
- Graisses saturées
- 315 g
- Fibre
- 55.3 g
- Sodium
- 462 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringata al cioccolato
9h 25min
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 Min
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Tartellette alle fragole
1小时 20 分钟
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Pas d’évaluation
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Panna montata al frutto della passione
5min
Cocktail Vodka e melagrana
10min
Millefoglie
5 Std.