Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Base di cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
200
g di feuilletine
ou 200 g cialda a cono
Crema alla vaniglia
- 1 stecca di vaniglia a metà e i semini estratti
- 300 g di latte intero
- 3 uova
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa al cioccolato
- 350 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 8 pezzi
- Calories
- 36530 kJ / 8730 kcal
- Protides
- 93 g
- Glucides
- 616 g
- Lipides
- 679 g
- Graisses saturées
- 315 g
- Fibre
- 55.3 g
- Sodium
- 462 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiteroles al limone
1h 45 min
Pasta choux
2hod.
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45min
Bignè all'amarena
3h
Torta natalizia
3 Std. 25 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1hod.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2hod.
Cream tart
4 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6小时 20 分钟
Pasta biscotto
1hod.