Versions compatibles
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna chiaro
- 225 g di burro morbido + q.b.
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 3 cucchiai di bevanda ai fiori di sambuco
- 225 g di farina autolievitante
- 3 pizzichi di curcuma in polvere
Pan di Spagna scuro
- 225 g di burro morbido + q.b.
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 3 cucchiai di bevanda ai fiori di sambuco
- 225 g di farina autolievitante
- 2 cucchiaino di curcuma in polvere
Crema al limone
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 70 g di zucchero
- 80 g di burro a pezzi
- 2 uova
Glassa al burro
- 500 g di burro morbido a pezzi
- 700 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di bevanda ai fiori di sambuco
- 1 ¼ cucchiaino di curcuma in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2522 kJ / 600 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 37.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuccotto all'ananas
7hod. 25min
Satay di pollo con verdure
Pas d’évaluation
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Bignè cake
4h
Torta Sacher bianca
2h 15min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Amandovolo
1h 15min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Crêpes tropicali
40min
Elisir del tempo
10min
Torta fragole e Champagne
4h 30min