Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1351.7 kJ / 323.1 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 117.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1h 35min
Crema pasticcera
15 min
Glassa al cioccolato
20 Min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Castagnole ripiene
14h
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45 min
Zuccotto gelato
12 Std.
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Zuccotto
7h 10min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crema al mandarino
20 Min