Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone farcito
6h 45min
Piccole pastiere
2 Std.
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Pasta di mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Torta alla pasta di mandorle
1ωρ.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5ωρ. 30 λεπτ.
Torta Saint Honoré
5sa 50 dk
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Castagnole ripiene
14 Std.
Crostata di frutta secca e miele
1ωρ. 10 λεπτ.