Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Bicchierini di cassata
30min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Zuccotto gelato
12h
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.