Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1351.7 kJ / 323.1 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 117.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Zuccotto gelato
12h
Torta cappuccino e caramello
2hod.
Torta di ciliegie
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata albicocche e lamponi
1hod. 20min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 λεπτ.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Crostata meringata all'arancia
30 λεπτ.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min