Appareils et accessoires
Zuccotto all'ananas
Prép. 45min
Total 7h 25min
12 porzioni
Ingrédients
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
240 g di uova
-
160 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
-
90 g di zucchero
-
65 g di amaretti
-
450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
117.5 mg
Protides
5.5 g
Calories
1351.7 kJ /
323.1 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce frutta
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Amaretti sardi
45 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min