Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa toffee
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 70 g di burro a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di caramello liquido
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Bon bon
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Cioccolato temperato
15 λεπτ.
Glassa al cioccolato
20 λεπτ.
Pasta Choux
2 Std.
Glassa di zucchero
10 λεπτ.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23sa
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Caramelle mou
1h 15min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 λεπτ.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Trancetti al latte
6h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min