Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelle di Carnevale
4hod. 5min
Treccine al finocchio
3j
Girelle alla ricotta
1h 15min
Torta colomba alla ricotta
1 Std. 20 Min
Treccia alla cannella
3h 10 min
Brioches
4h 50min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Bruco brioche
2 Std.
Ventaglietti ricoperti
2h 40 min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min