Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Schiaccia campigliese
55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Bocconotto
2h
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Presnitz
2h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Castagnole ripiene
14h
Cupcake ai marron glacé
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min