Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
- 85 g di zucchero
- 300 g di polpa di ananas, congelato a pezzi (vedere consiglio)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 82.9 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Taralli al verde
1h 20min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min