Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al cioccolato
- 80 - 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 - 50 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Gelato alla vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Gelato alla fragola
- 50 - 60 g di zucchero
- 500 g di fragole congelate, a fette
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 125 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di fragole a metà
- Infos nut.
- par 12 porzioni
- Calories
- 24228 kJ / 5768 kcal
- Protides
- 88.1 g
- Glucides
- 626.6 g
- Lipides
- 333.6 g
- Fibre
- 33.8 g
Recettes alternatives
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 Std.
Gelato biscotto
7h 45min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Gelato al cioccolato
12h
Cupcake di Pasqua
1h
Cupcake gigante
1h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Coppetta al caffè
2h 15min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta ricotta e pere
7h 30min