Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al cioccolato
- 80 - 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 - 50 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Gelato alla vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Gelato alla fragola
- 50 - 60 g di zucchero
- 500 g di fragole congelate, a fette
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 125 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di fragole a metà
- Infos nut.
- par 12 porzioni
- Calories
- 24228 kJ / 5768 kcal
- Protides
- 88.1 g
- Glucides
- 626.6 g
- Lipides
- 333.6 g
- Fibre
- 33.8 g
Recettes alternatives
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Barbajada
20 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Torta Bicerin
30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Tartufo al cioccolato
11h 20min