Appareils et accessoires
Bignè all'amarena
Prép. 2h
Total 3h
18 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema all'amarena
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
80 g di amarene sciroppate sgocciolate
-
20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
-
18 amarene sciroppate sgocciolate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1.8 g
Calories
442 kJ /
162 kcal
Lipides
8.7 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piccole coccole
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Bignè al tiramisù
4 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min