Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di burro fuso + q.b.
- 40 g di zucchero vanigliato
- 100 g di mandorle a lamelle
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 240 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 500 g di pasta di mandorle (colorata)
- 1 pacchetto di caramelle, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2880 kJ / 685 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Torta alle bucce di banana
3u. 45min
Preimpasto per pane
24j 30 menit
Crema alle fragole
15 min
Tortine al cioccolato
1h 25min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 godz. 15 min
Smile sandwich
1 Std. 35 Min
Cioccolatini alle mandorle
2j 30 menit
Torrone alle mandorle
3j 20 menit
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h