Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g di burro fuso + q.b.
- 40 g di zucchero vanigliato
- 100 g di mandorle a lamelle
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 240 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 500 g di pasta di mandorle (colorata)
- 1 pacchetto di caramelle, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2880 kJ / 685 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata Arlecchino
1h
Cassata di Sulmona
3h 30 min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Orsetti di riso
1h 30 min
Finti gelati
30 min
Castagnole ripiene
14h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30 min
Dolce al latte
5 Std.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30 min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Besciamella (senza lattosio)
10 Min