Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice, a piacere
ou 5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1081.4 kJ / 258.3 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maritozzi
11 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Pasta all'uovo
Pas d’évaluation
Cantucci
1 Std. 50 Min
Fiadoni
1sa
Panpepato
25sa 40 dk
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ciambelline al vino rosso passito
1sa
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambelline al vino rosso
1sa
Tozzetti
1sa 30 dk
Crescia al formaggio
3h 10 min