Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 15 g di sale
-
5 - 10
g di semi di anice, a piacere
ou 5 - 10 g di semi di finocchio, a piacere - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1081.4 kJ / 258.3 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crescia al formaggio
3u. 10min
Pizza di pasqua dolce
3h
Ciaramicola
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciriola romana
10h 50min
Pizza e minestra
1hod. 30min
Torta al testo
1 Std.
Taralli al limoncello
45min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Maritozzo romano
11 godz.
Tozzetti
1hod. 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.