Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Krapfen
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di patate a pasta gialla, pelate e a fette (0.5 mm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
- 10 g di zucchero
- 2 uova (60 g cad.)
- 30 g di burro morbido
Ripieno ai funghi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2141.5 kJ / 511.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 32.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Struffoli
1sa
Parigina
3h 30min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Pitta chicculiata
4h 45 min
Pastella per fritti
1sa
Cassata di Sulmona
3h 30min
Chiacchiere salate
55 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Ravioli lucani
1sa
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min