Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 12 fette
- Calories
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Protides
- 119.6 g
- Glucides
- 507.3 g
- Lipides
- 96.5 g
- Fibre
- 21.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Crostata Arlecchino
1 godz.
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Torta di uva
3 godz.
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Biscotti della nonna
30 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.