Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 12 fette
- Calories
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Protides
- 119.6 g
- Glucides
- 507.3 g
- Lipides
- 96.5 g
- Fibre
- 21.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4u. 45min
Taralli al limoncello
45min
Pucce
7 Std.
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 λεπτ.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Pan brioche integrale
21h 45min
Biscotti cegliesi
1ωρ. 10 λεπτ.
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Taralli dolci al profumo esotico
1ωρ. 30 λεπτ.
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min