Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 12 fette
- Calories
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Protides
- 119.6 g
- Glucides
- 507.3 g
- Lipides
- 96.5 g
- Fibre
- 21.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di pane salata
55 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Bocconotto
2 Std.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Torta salata lucana
1u. 10min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min