Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 12 fette
- Calories
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Protides
- 119.6 g
- Glucides
- 507.3 g
- Lipides
- 96.5 g
- Fibre
- 21.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Crostatine al melograno
50min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Focaccia alle alici
1 Std. 55 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Torta frangipane
1h 25min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta Bicerin
30 min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 min