Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 12 pezzi
- Calories
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Protides
- 76.7 g
- Glucides
- 356.8 g
- Lipides
- 106 g
- Graisses saturées
- 1057.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta stracciatella
50 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Treccine alle nocciole
50 min
Torta marmorizzata
2 Std.
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Torta di rose al gianduia
4hod. 10min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Torta alle fragole
2 Std.
Torta Nua
2 Std.