Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 12 pezzi
- Calories
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Protides
- 76.7 g
- Glucides
- 356.8 g
- Lipides
- 106 g
- Graisses saturées
- 1057.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Torta marmorizzata
2 Std.
Torta stracciatella
50 min
Brioches senza burro
4 Std.
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Biscotto genoise al cacao
1u. 10min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta Nua
2 Std.
Praline al cioccolato
1 godz. 25 min
Torta alle fragole
2 Std.