Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 12 pezzi
- Calories
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Protides
- 76.7 g
- Glucides
- 356.8 g
- Lipides
- 106 g
- Graisses saturées
- 1057.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 godz. 40 min
Ciambelline alla ricotta
30min
Torta cappuccino
2 godz.
Dolce riccio
1sa 20 dk
Merendina alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Fiocchi
7 godz. 30 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta sabbiosa
50 min
Brioche morbide molisane
7ωρ.