Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 40 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 12 pezzi
- Calories
- 11277 kJ / 2694 kcal
- Protides
- 76.7 g
- Glucides
- 356.8 g
- Lipides
- 106 g
- Graisses saturées
- 1057.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Madeleine al cioccolato
1h
Dita mostruose
4 Std.
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Gelato biscotto bigusto
7h
Cacaruozze
3 Std.
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3 Std.
Treccine alle nocciole
50min
Muffin ananas e cioccolato bianco
55min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Biscotti alle nocciole
40min
Muffin alle mandorle
40min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min