Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 40 g di olio di semi di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 g di latte intero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di malto di orzo
Gelato a cocco
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 100 g di crema gianduia
- farina di cocco q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 27.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Fantasmini
7h 50 min
Merendina alla crema gianduia
1h 30 min
Caramello fango
20 min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 godz. 10 min
Pane svedese
2h
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Grissini alle erbe (senza glutine)
2h