Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotti
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 40 g di olio di semi di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 g di latte intero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di malto di orzo
Gelato a cocco
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 100 g di crema gianduia
- farina di cocco q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 27.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato biscotto gianduia
7sa
Pizza del pastore
5 Std.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 godz.
Dolcetti al cocco e cioccolato
2 godz.
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 godz.
Biscotti al profumo di arancio
2 godz.
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Dolce mattone
2h 20min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 min