Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone farcito
6h 45min
Caribbean cocktail
15min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Torta alle bucce di banana
3h 45 min
Torta ai frutti esotici
8h 10 min
Cocktail al caffè espresso
15min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crema chantilly
35min
Torta Bicerin
30min