Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Coupelle ripiene
35min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Bavarese al mandarino
4h 45min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11hod. 20min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta Bicerin
30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h