Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Torta al cioccolato con profiteroles
21hod.
Torta cappuccino
2h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Glassa al cioccolato
20min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Crema tartufo
12hod. 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7hod.