Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringa al cacao
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
Mousse
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 8 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Crema agli agrumi e meringa
Pas d’évaluation
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Sacher gelata
15h
Torta del cardinale
3h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Meringata al cioccolato
9 godz. 25 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h