Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 18 cm e altezza 1.5 cm circa)
Crema allo yogurt
- 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di yogurt bianco non dolcificato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse allo yogurt e arancia
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 120 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
- 25 g di zucchero a velo
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- 170 g di yogurt bianco non dolcificato
Gelatina all'arancia
- 200 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
- 60 g di zucchero a velo
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fettine
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1344 kJ / 321 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Red velvet
3h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crostata more e mirtilli
3h
Caramello fango
20min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Danish layer cake
4 Std.
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Torta di ciliegie
1h 30 min
Yogurt liquido alla banana e fragole
13 Std.
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Budino ai 3 colori
8hod.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min