Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 260 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 3 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
Pasta di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 550 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 50 g di miele di acacia
Terminare la preparazione
- 5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 153.4 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Vol-au-vent leggeri
2h 30 min
Torta pacchetto regalo
4h 30 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20 min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min