Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 260 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 3 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
Pasta di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 550 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 50 g di miele di acacia
Terminare la preparazione
- 5 kiwi maturi, sbucciati e a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 153.4 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortine all'arancia e cioccolato
2u.
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Nadalin
6 godz. 30 min
Tortine sorpresa
12h
Torta Dobos
3h 30min
Bignè cake
4h
Torta Sacher bianca
2h 15min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta cappuccino e caramello
2u.
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1u.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2u.
Torta margherita
50min