Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Colorante rosa alla barbabietola
- 75 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di acqua
Pan di Spagna
- 310 g di burro morbido + q.b.
- 280 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- 225 g di farina tipo 0
- 80 g di farina autolievitante
- 2 cucchiai di latte intero
Glassa fondente bianca
- 40 g di acqua
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 100 g di glucosio
- 15 g di glicerina alimentare (vedere consigli)
- 620 g di zucchero a velo + q.b.
Glassa fondente rosa
- 40 g di acqua + q.b.
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 100 g di glucosio
- 15 g di glicerina alimentare
- 620 g di zucchero a velo + q.b.
Glassa al burro
- 250 g di zucchero a velo
- 125 g di burro a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di acqua bollente
- ½ cucchiaino di pasta di vaniglia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di confettura (gusto a piacere)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3785 kJ / 901 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 158.8 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta a scacchi
7h
Galette des rois con gocce di cioccolato
5h
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2h
Torta Cook-Key®
2h
Cake pops
4h 25min
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta renna al cioccolato
4h
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min
Muffin glassati
1h
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Torta natalizia
3 Std. 25 Min