Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pecorino, a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Panzerotti romani
1h 10min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti
5 godz.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min