Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, carota e limone (ACE)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- 5 g di cacao amaro in polvere
- crema gianduia a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 786.3 kJ / 187.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 26.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trancetti bigusto
1 Std.
Pasta gratinata
50min
Cornetto gigante
6h
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1hod. 30min
Torta margherita leggera
2hod. 30min
Torta chocolat
1 Std.
Torta al cioccolato
1 Std.
Torta semplice al cioccolato
50min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Torta Nua
2h