Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate + 30 per decorazione
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di liquore all'arancia
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 443.9 kJ / 106.1 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Torrone napoletano
4 Std.
Gelato al gianduia
10h 20min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Crema gianduia
15 Min
Torta alla pasta di mandorle
1 godz.
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Stella di pane
3h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20 min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min